组织建设>>正文

津南法院顺利完成工会换届选举工作
时间:2020-09-03 来源:天津市津南区人民法院微信公众号

近日,天津津南法院工会经过与区总工会请示沟通并充分准备后,举行了换届选举代表大会,选举产生了区法院第五届院工会委员会、经审委员会及第二届女职工委员会。

会议坚持疫情期间从快从简的原则,讨论通过了第四届工会委员会换届工作报告、第四届经审委员会换届工作报告以及天津市津南区人民法院工会换届选举办法。经过参会47名工会会员代表认真投票,大会选举产生了院第五届工会委员会委员、经审委员会委员和第二届女职工委员会委员。

相关负责人表示,院工会依法依规圆满完成了换届选举工作,新一届工会委员会进一步努力提高自身素质,不断提升服务水平,履职尽责,切实发挥好工会的职能作用,努力为工会会员排忧解难,提供更好的服务。院工会将不断增强工作的针对性和实效性,切实发挥权益保障作用,动员和组织广大干警为我院取得新发展为绿色高质量发展作出新贡献。


一分彩漏洞