组织建设>>正文

南开区企业工会工作三方推动日活动举行
时间:2020-09-08 来源:南开区新闻网

为积极推行“两新组织”建会三方推动日工作机制,持续推进基层工会组织建设工作,助力企业复工复产,调动企业参与工会工作热情,日前,南开区总工会、兴南街总工会、南开e谷创想世界联合举办“助力企业复工复产 服务职工惠企惠民”企业工会工作三方推动日活动。

据了解,三方推动日活动试行期为2020年7月至12月,将每月第三周的周三定为街道总工会两新组织建会三方推动日,三方推动日活动现场安排在应建会却未建会的两新组织。通过街道总工会建会指导+已建会企业讲述工会作用+未建会企业承诺建会,强力推进两新组织建会工作,确保各街道总工会2020年建会企业净增率正向增长。试用期后,南开区总工会将在征询各街道总工会意见建议的基础上,对三方推动日活动方案做进一步完善修改后,将作为一项常态化工作机制予以推广应用。

一分彩漏洞