职工教育>>正文

国网天津城南公司走访职能一党支部开展学习研讨活动
时间:2020-09-08 来源:国网天津城南公司

日前,国网天津城南公司走访职能一党支部,开展“推土机”精神研讨活动。

  公司领导对“推土机”精神的产生背景和精神内涵进行了宣讲,强调要大力发扬“推土机”精神,做到增强斗争本领,落实工作责任,面对困难要勇往直前,攻坚克难。并要求职能一支部各部门在今天研讨的基础上要进一步学习领会“推土机”精神的核心要义,规范作风建设,做到率先转变;把握好工作格局,做好政治站位;要发扬斗争精神,增强斗争本领,面对困难,要有想法,有决心,经常进行自我革命,自我革新,创新中讲究方式方法;要增强责任之心,勇于担当作为,要合法合规地完成各项专业工作,主动检验工作效果,养成“回头看”的习惯,善于思考;要把严谨的工作作风落实到实处,时刻保持清醒头脑;要结合专业特点,把眼界放宽放长,不断提升专业管理水平和创新能力。

  活动中,城南公司职能一支部中层干部、职工代表就“推土机”精神的内涵和个人感悟分别进行了专题发言,同时对当前各方面工作所面临的困难问题及相关建议进行了充分交流。

一分彩漏洞