组织建设>>正文

人保财险天津市分公司召开第六届职工代表大会第一次会议
时间:2020-09-10 来源:人保财险天津市分公司

日前,人保财险天津市分公司召开第六届职工代表大会第一次会议,本部各部门职工代表在分公司主会场参加会议,各经营机构职工代表以企业微信会议直播形式参会。

根据总公司两会工作安排,大会对总公司第三届职工代表大会暨第一届会员代表大会代表进行了差额选举。经全体与会职工代表投票选举,从6名候选人中根据得票高低选出4名代表,待公示期后将当选为总公司第三届职工代表大会暨第一届会员代表大会代表。

此次大会精简高效,既是天津市分公司充分发扬民主、反映民意,推动分公司工会建设的大会,又是激发系统员工团结协作、奋发向上,推动分公司健康快速发展凝心聚力的大会。会议充分发挥了职代会的民主管理职能,广大职工积极参与到公司的民主决策、民主管理和民主监督中,推进了公司管理公开透明,让职工真正成为公司的主人,充分体现了“以人为本”的治司理念。

一分彩漏洞