基层动态>>正文

天津市规划资源局工会举办主题书画摄影大赛
时间:2020-09-11 来源:天津市规划和自然资源局

日前,天津市规划资源局工会举办了主题书画摄影大赛,本次活动共收到局属16个单位96件参赛作品。

此次大赛是局工会贯彻落实“情牵脱贫攻坚 最美扶贫印象”和“中国梦?劳动美—双战双赢 奋斗有我”主题活动重要内容,全面集中展示党的十八大以来,市规划资源局派出干部深入开展东西部扶贫协作、对口支援和驻村帮扶工作、助力受援地区决战脱贫攻坚决胜全面建成小康社会的生动实践,以及在新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,局系统各单位立足工作岗位,充分发挥作用,冲锋在前、扎实工作,积极参加社区疫情防控、推动企业的复工复产涌现了一批先进典型和成果,真实记录工作过程中的鲜活画面和生动场景,用照片讲述扶贫和抗疫故事,用书画和镜头捕捉珍贵瞬间,留存宝贵的印记。局属各单位积极组织,在本单位书画摄影比赛基础上选拔出优秀作品参加大赛。展示了职工抗击疫情、驻村帮扶等生动画面和成果。

局工会邀请天津市美术学院、中国美术家协会天津分会、天津市书法协会、天津市摄影家协会数位专业评委对局属各单位各类参赛作品进行了评审。各类作品展示了职工抗击疫情、驻村帮扶等工作的生动画面和丰硕成果。最终,书法类作品评选出一等奖6件,二等奖9件,鼓励奖11件;绘画类作品评选出一等奖3件,二等奖4件,鼓励奖5件;摄影类作品评选出一等奖10件,二等奖28件,鼓励奖20件。

通过此次活动,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展现“双战双赢”中局属各单位广大职工攻坚克难、拼搏进取、无私奉献、奋发有为的精神风貌,广泛传递正能量,激励广大职工为加快建设“五个现代化天津”建功立业,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

一分彩漏洞