权益保障>>正文

中远海运船员天津分公司慰问一线船舶
时间:2020-09-11 来源:中远海运船员天津分公司微信公众号

在中秋国庆来临之际,中远海运船员管理有限公司天津分公司相关负责同志分别带队登上正在天津新港卸货的武竹海轮、恒越时代轮,代表分公司领导班子向奋战在船舶一线的船员弟兄表示亲切的慰问和节日的祝福,并送上水果等节日慰问品。

相关负责同志一行先后到船舶主甲板、驾驶台查看船舶主要设备和船员管理情况。详细听取了船舶领导的工作汇报,重点询问了船舶新冠肺炎疫情防控、船舶安全管理、船员思想稳定等情况,对船员弟兄们舍小家顾大家,以坚毅和担当默默坚守在船舶生产一线表示感谢。同时还介绍了分公司在疫情期间积极配合船公司,千方百计解决船员换班难题的相关情况,通报了近期船舶安全生产形势,特别叮嘱船舶领导要进一步加强船舶劳动安全管控,加大安全检查监督力度,完善安全管理程序,吸取兄弟船舶血的教训,真正把船舶安全管控措施落实到位,确保船舶安全生产。

最后,他要求船舶要安排好节日期间的生产、生活,确保船员思想稳定、船舶安全运营,希望大家立足岗位,再接再厉,扎实做好船舶安全管理工作。

期间,中远海运散运工会、船管中心工会相关领导也对武竹海轮全体船员进行了慰问。

一分彩漏洞