权益保障>>正文

天津石化公司水务部开展班组安全建设与管理成果展示评比活动
时间:2020-09-11 来源:天津石化职工之家微信公众号

近日,天津石化公司水务部举办班组安全建设与管理成果展示评审会,由水务部班组建设领导小组成员部门负责人、各分会主席、副主席,以及申报班组代表等30余人参加本次展示评比活动。

这次班组安全管理成果展示,以全面从严管理、建设一流水务“五比五创”劳动竞赛、推进“三标”班组建设为切入点,围绕2020年度“安康杯”竞赛活动主题,面向基层和生产一线班组征集,最终确定9个单位的9个班组的安全管理成果参加展示。

各申报班组的代表按照抽签顺序,通过PPT的形式展示,主要介绍了劳动保护、安全教育培训、隐患排查治理、安全应急管理、构建和谐小家等方面的工作成果和先进经验。 水务部班组建设领导小组成员部门负责人组成的专家评审小组,参照相关标准要求,分别对9个班组的展示情况进行现场打分。

此次评比展示活动为各车间和班组展现各自工作提供了良好的平台,增进了相互间的学习交流,发掘了一批富有特色、亮点突出、易于推广的成果和经验,为更好地开展“持续攻坚创效”行动奠定了基础。

一分彩漏洞