基层动态>>正文

河北区总工会组织全体干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
时间:2020-09-11 来源:天津河北职工之家公众号

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。河北区总工会组织机关全体干部全程收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

收看表彰大会后,河北区总工会党组书记、副主席赵作林激动地说:“习近平总书记深情回顾了党团结带领全国各族人民进行抗疫大战的感人历程,深刻阐释了‘生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共’的伟大抗疫精神。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大抗疫精神,筑牢常态化疫情防控防线;充分发挥工会组织优势,统筹推进做好“六稳”工作、落实“六保”任务,积极投身竭诚服务职工各项工作之中,勠力同心、锐意进取,为全区经济社会高质量发展贡献更大力量!”

区总工会机关党员干部纷纷表示,抗击新冠肺炎疫情展现出我国强大高效的组织和动员能力,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,更加深切感悟到中国精神、中国力量、中国担当。作为共产党员,要深刻学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持人民至上、生命至上,要以在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的先进人物为榜样,立足岗位、甘于奉献,不忘初心、牢记使命,更好地发挥先锋模范作用,全力做好常态化疫情防控和各项工作,不负时代、不负人民!


一分彩漏洞